家電、家具、不用品の中古買取なら横浜のリサイクルショップ「サウスリーフ」出張買取と30分査定が人気

個人情報保護法

サウスリーフは、ご利用の方のプライバシーを尊重し、皆さまの個人情報を大切に保護することを重要な責務と考えております。当ウェブサイトでは、個人情報保護に関する法令を遵守するとともに、個人情報の取り扱いに関して次のような姿勢で運用しています。

個人情報の利用目的

サウスリーフは、お客さまへの商品販売、商品情報の提供、その他お客さまから同意頂いた目的の範囲内で、個人情報を利用いたします。

個人情報の収集

サウスリーフは、お客さまから個人情報を取得させて頂く場合には、利用目的をできる限り特定するとともに、お客さまに対する当社の窓口等を明示したうえで、必要な範囲の個人情報を取得させて頂きます。

教育・啓発

サウスリーフは、すべての従業員に対し、個人情報保護の重要性を理解し、お客さまの個人情報を取得させて頂きます。

個人情報の管理体制

サウスリーフは、個人情報を取り扱う管理責任者を置くとともに、厳重なセキュリティ対策を行い、適切な管理に努めます。

情報セキュリティの確保・向上

サウスリーフは、不当なアクセスや個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏洩等に対する予防措置を講じ、継続して情報セキュリティの確保・向上に努めます。

業務委託先の監督

お客さまから同意頂いた利用目的を達成するため、業務委託先に個人情報を開示する必要がある場合であっても、当該委託先に対して、個人情報が適正に保護されるよう監督を行います。

第三者への提供・開示

サウスリーフは、本人の同意のある場合または法令で許容されている場合を除き、当社業務の委託先以外の第三者に、個人情報を開示・提供いたしません。

個人情報の確認や訂正などへの対応

サウスリーフは、お客さまがご自身の個人情報の確認や訂正などをご希望される場合には、お客さまのご本人確認をさせて頂いた上、合理的な範囲で速やかに対応させて頂きます。

法令遵守と継続的見直し

サウスリーフは、個人情報保護に関連する法令その他規範を遵守するとともに、社会環境の変化に応じて、個人情報保護の取り組みを継続的に見直し改善に努めます。

※ 上記につきまして、ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください。

選べる3つの買取方法

出張買取

横浜を中心に神奈川・東京全域に不用品(不要品)の出張買取・処分を行っております。フリーダイヤル (0120-439-039) でお気軽にご連絡ください。

詳しく見る
店頭買取

リサイクルショップですので店頭ももちろん設けております!店頭での買取大歓迎でございます。お近くにお住まいの方は、お得な店頭買取を是非ご利用ください。

詳しく見る
宅配買取

当店から遠方の方や、お時間に余裕のない方、便利な宅配買取をご利用ください。
事前査定を行い、金額に納得されたましたら宅配にてお品をお送りください。

詳しく見る

出張買取の流れ

出張料・査定料など一切頂いておりません。万が一、買取不成立になった場合もお客さまのご負担はございません。

お引越しなどでご不用になられましたものでリサイクルしたいお品を買取させていただきます。
お客さまのご都合に合わせて、ご自宅までお伺いします。

出張買取の流れ
0120-439-039
  • ネットで査定依頼
  • かんたんLINE査定

お問い合わせはこちら

0120-439-039
ネットで査定依頼 簡単LINE査定
高値買取りのポイント 買取実績

店舗案内

店舗案内

リサイクル品の見積り、買取依頼まずは今すぐお電話を!

横浜 リサイクルショップ 【サウスリーフ】

住所:〒232-0066 横浜市南区六ッ川2-123-13 サウスMYビル1Fフロア
フリーダイヤル:0120-439-039
受付時間:10:00~19:30
定休日:水曜日
神奈川県公安委員会古物商許可証第451420003512号

インフォメーション

2017年08月24日 サウスリーフの遺品整理

遺品整理 サウスリーフでは、お忙しいご遺族の方のために、遺...

インフォメーション一覧を見る